Каждый мужчина желает заняться со своей партнершей анальным сексом. Но не каждый мужчина знает, что нужно делать, чтобы секс был комфортным и приятным. Банальный страх причиненной партнеру боли, и плохой настрой может испортить весь секс. В большинстве случаев после первого неудачного опыта анального секса у девушки развивается комплекс неполноценности или боязни анального сношения и потом до ее ануса мужчина не может добраться длительное время. Чтобы не случилось ничего неприятного мужчинам необходимо знать несколько истин и правил, следуя которым вы не испортите настроение ни себе, ни своему партнеру.

Мужчинам в этой ситуации проще всего. Никакой мужчина не готовится к анальному сексу с девушкой с таким трепетом, как девушка. Психология мужчин такова, что они всегда готовы.


Анальный секс с девушкой, руководство для мужчин!

Однако нужно знать несколько обязательных правил:


Обязательная гигиена.

Секс должен быть не только приятным, но и безопасным. Поэтому перед тем как заняться сексом, нужно тщательно подмыть половые органы и убрать волосяной покров. Волосы необходимо сбривать не только из эстетических соображений. В интимных местах множественное скопление складок кожи и волос, а там, где есть складки кожи, выделяется пот, что вредно для внутренней микрофлоры прямой кишки.


Смазка.

Смазка обязательна. Если ее нет, то даже не стоит начинать половой акт. Прямая кишка женщины в отличие от влагалища не выделяет смазку или какую-либо другую жидкость, поэтому для того, чтобы первый половой акт не стал последним необходимо обильно обработать пенис мужчины и анус женщины специальной смазкой. Не следует пользоваться вазелином или маслом, потому что они могут привести в негодность презерватив. Лучше использовать смазки на водной основе.


Презерватив обязателен.

Ни в коем случае не стоит заниматься анальным сексом без презерватива. И дело не в доверии к партнеру. Прямая кишка при растяжении может образовать микротрещины и, занимаясь сексом без презерватива можно занести инфекцию.


Только один вид секса.

Если вы пользуетесь презервативом во время занятия анальным сексом, то после его окончания нельзя с этим же презервативом заниматься вагинальным сексом и наоборот. Микрофлора прямой кишки отличается от микрофлоры влагалища, и их смешение может негативно повлиять на здоровье женщины.


Не надо сильно давить и быстро двигаться.

Перед тем как проникнуть половым членом в анус девушки необходимо дать ей расслабиться. Можно даже сначала довести ее до оргазма вагинальным сексом для расслабления, а потом уже приступать к анальному сексу. Колечко ануса – сфинктер – состоит из двух колец. Поэтому если головка пениса проникла через первое колечко, не расслабляйтесь и аккуратно продолжайте дальнейшее проникновение. Ни в коем случае не пытайтесь с размаху войти в задний проход девушки. Кроме болевых ощущений вы можете доставить партнеру еще и психологическую травму.

Та же ситуация и со скоростью. Не нужно стараться быстро все завершить или натереть нежную кожу ануса девушки. Двигайтесь аккуратно и не быстро, если девушке будет комфортно, она сама предложит вам увеличить скорость.


Прямая кишка на самом деле не такая уж и прямая.

В действительности прямая кишка не прямая, а скорее зигзагообразная. Поэтому если вы чувствуете, что в прямой кишке девушке перед вашим членом образовалась стенка, не пытайтесь сильнее нажимать и проникнуть дальше. Постарайтесь поменять позу, и пенис пройдет дальше без преград.

Вот все или почти все, что должен знать мужчина, перед тем как предложить заняться девушке анальным сексом, тем более, если для нее это впервые. Главное, будьте нежны и ласковы и тогда все получится.





Взгляните на остальные интересные статьи:

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Главное меню
Жанры:

Студии:

Категории:

Подписываемся!:

Популярное из серий порно комиксов!

Инцест комикс "Заговор Гуффи. Эпизод 3"

Самое популярное:

Штат Секвойя. Часть первая

Приключения Геркулеса