9 способов ласкать ее пальцами!

Все мужчины получают от секса не только оргазм, но и неприятности. Женщины быстро привыкают к одному и тому же сценарию - сейчас грудь, через мгновение опустит руки на бедра, потом проникнет пальцами во влагалище, несколько минут легкой мастурбации и все, стандартная поза, 5-10 минут секса и готово. Однообразие быстро надоедает, от этого партнерша теряет желание, а значит мужчине можно не мечтать о страстной импровизации с ее стороны.

9 способов ласкать ее пальцами!

Предлагаем вашему вниманию 9 способов ласк пальцами - они ваши верные помощники, способные довести девушку до оргазма еще на этапе прелюдии. В ответ вы получите не менее эффектные ласки, стоит только завести ее. Итак, приступим.

  • Поиграй с клитором. Даже самую неприступную женщину способны возбудить прикосновения к нему. Однако если он закрыт небольшой складкой кожи, называемой капюшоном, то ей сложно будет поддаться искушению. Откройте клитор, проведите по ее малым половым губам пальцем снизу вверх, не надо торопиться и делать резкие движения, но и не медлите. Как только дойдете до верхней точки клитора, начинайте его поглаживать. На этом этапе поможет смазка, она сделает прикосновения более скользящими.
  • О местонахождении точки G знают все - она располагается на передней стенке влагалища примерно посередине. Но не всегда стимуляция ее приводит к нужному эффекту. Если ласка не удалась, воспользуйтесь универсальным способом - введите 2 пальца во влагалище и массируйте, слегка придавливая. Обычно точка G в момент возбуждения становится более плотной. Нашли ее, поздравляем!
  • В момент поцелуев проникни ей в трусики и положи ладонь на большие половые губы. Вообще, они считаются менее чувствительными, но если плотно прижаться к ним ладонью и водить ею вперед-назад, партнерша не на шутку возбудится.
  • Подразните клитор. Конечно, когда она раздвинула ноги, хочется сразу же приступить к ласкам, но для начала стоит немного поиграть. Нанесите на подушечки пальцев немного смазки и помассируйте по кругу ее клитор, меняйте скорость и вы заметите, как легко девушка поддается вашим движениям. Кстати, когда женщины сами мастурбируют, они делают со своим клитором то же самое, то есть такая манипуляция безошибочна.
  • Меняйте позы. Одни и те же ласки воспринимаются по-разному в других позах. Она привыкла лежать на диване? На этот раз пусть постоит у стены или прогнется над тумбочкой, а вы делайте то же самое - ласкайте пальцами по обычному сценарию. Поверьте, ей понравится.
  • Играйте с влагалищем. Известный факт, что простое «туда-сюда» приносит мало удовольствия, поэтому стоит использовать такой прием - пальцы вставляйте как обычно, а большим ласкайте вход во влагалище круговыми движениями. Это усилит ощущения, так как основная часть нервных окончаний находится на входе.
  • Сыграйте на пианино - представьте, что ее клитор это музыкальный инструмент, а у вас есть пальцы. Изображайте игру на рояле, нажимая на «клавиши», которые соответствуют верхней и нижней точкам клитора. Большинство женщин приходит в восторг от ритмичных прикосновений.
  • Не снимайте с нее трусики. Все те же ласки могут оказаться намного приятнее, когда она в шелковых трусиках. Создается эффект запрета, будто вы делаете что-то неподобающее - возбуждение борется с разумом, в результате чего последний проиграет.
  • Пусть она станет учителем. Как лучше мастурбировать, знает сама женщина, она не раз это проделывала сама своими пальчиками. Попросите ее показать, как надо делать. Если она стесняется, положите на промежность свою руку и пусть она направляет ее куда надо.






Взгляните на остальные интересные статьи:

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Главное меню

Студии:

Категории:

Жанры:

Подписываемся!:


Похотливая семейка. Эпизод 12-2: Нудистский пляж

Порно комикс "Школьные страсти. Эпизод 3-1"

Самое популярное:

Дженины сказки

Апрельский Релакс