Никому не стоит зарекаться, что у него не будет никогда одноразового секса. Все к этому относятся по-разному. Но плюсы и минусы секса на одну ночь очевидны.

Во-первых, это не известные ранее эмоции. Легкий флирт, желание чуть оступиться, чтоб вызвать осуждение в обществе в поисках разнообразия - очень подталкивают к одноразовой связи. Вполне вероятно, что окрыленные ночными приключениями больше и никогда не увидятся, поэтому в сексе можно выразить все свои тайные желания. Поиграть в ролевые игры воплотить интимные фантазии в реальность. Регулярный партнер не всегда на это пойдет.

Во-вторых, - секс без обязательств. Не придется приготавливать романтический ужин, чтобы удивить любимого, обсуждать общие проблемы, или выслушивать недовольство своего партнера. Надо всего лишь отдаться волне новых ощущений и обоим получать удовольствие от секса.

В том случае если не иметь постоянного партнёра, организм все равно будет требовать интима. На этот случай хорошо подойдет «короткая любовь». Это касается одиноких парней и девушек, у которых свобода действий ничем и ни кем не ограничена.


Секс на одну ночь

Первый серьезный минус касается здоровья. Нет уверенности в том, что партнёр не имеет венерических болезней после некоторых из них можно лечиться всю жизнь. Есть моменты, когда о средствах предохранения просто забывается, а медицинскую карту требовать просто глупо.

Женщины могут не вовремя забеременеть. Да и мужчинам случайное отцовство после одноразового секса ни к чему.

После бурной страсти может появиться психологической расстройство, когда без помощи специалистов не обойтись. Какие причины могут побудить к подобным действиям? Не удовлетворенность в постели часто приводит к изменам, а если нет желания завести постоянного любовника, находясь в браке, то можно воспользоваться одноразовым сексом на стороне. Возможно, у участников таких половых актов ранее были другие отношения, например, дружеские, но любви не получилось, это и привело к постельным утешениям.

Часто некоторые действия совершаются в затуманенном алкоголем сознании. На утро можно и не вспомнить о случившемся расставшись друг с другом так и не познакомившись.

Секс на одну ночь - это не плохо и не хорошо, выбор каждого. Только важно предохраняться, чтоб не было плачевных последствий.





Взгляните на остальные интересные статьи:

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Главное меню
Жанры:

Студии:

Категории:

Подписываемся!:

Популярное из серий порно комиксов!

Инцест комикс "Заговор Гуффи. Эпизод 3"

Самое популярное:

Штат Секвойя. Часть первая

Приключения Геркулеса