Три вида секса, что нравятся всем мужчинам

Сексологи утверждают, что почти нет мужчин с одинаковыми сексуальными предпочтениями. У каждого мужчины свои взгляды на жизнь, на секс тоже. И всё же, по мнению сексологов почти все мужчины «за» три вида секса, только не всегда признаются в этом, хотя с большой охотой их практикуют.

Интим утром.

Секс по утрам, по мнению врачей, более полезен для мужского организма, чем ночной или вечерний. Большинство мужчин в вечерние часы ещё не восстановили свои силы в полной мере, поэтому вечерний секс является экстремальным для мужского организма, к оргазму мужчина приходит на полном изнеможении, с тратой большей энергии.

А вот утренний секс имеет несколько преимуществ для мужского организма. За ночь мужчина отдохнул, полон сил и энергии. К тому же, сон благоприятно повлиял на психологическое состояние мужчины, он пребывает в прекрасном расположении духа. В таком приподнятом настроении секс даёт настрой на весь день. Врачи – сексологи советуют, если в рабочий день нет времени для утреннего секса, практиковать его по выходным, достаточно двух дней в неделю для получения положительного психологического эффекта от утреннего секса.

Утренний секс

Оральный секс.

Такое сексуальное действие, как оральный секс, воспринимается в обществе неоднозначно. Одни категорически его отрицают, другие считают оральный секс обязательной составляющей в интимной жизни пары. Врачами различаются несколько видов оральных ласк, не обязательно использовать оральные игры с половыми органами, можно «гулять» по телу партнёра губами и нежно щекотать различные участки тела острым языком.

Если же пара практикует оральный секс – значит, когда – то было начало, они прошли через обучение друг друга оральным ласкам, достигли в этом вопросе взаимопонимания. Об оральном сексе написано много и разработаны советы для начинающих. Важно для тех, кто практикует оральный секс делать его так, чтобы это было приятно обоим партнёрам, чтобы не было принуждения. Только из религиозных мотивов или как результат воспитания, по утверждениям сексологов, мужчина может не пойти на оральные ласки.

Оральный секс

Спонтанный интим.

У спонтанного секса есть ряд преимуществ перед сексом с подготовкой. Он происходит неожиданно и внепланово. Если это семейная пара – нет обычной скучной подготовки, нет элементов соблюдения ритуала. Важно только одно – чтобы не было помех со стороны, и чтобы обоим партнёрам было приятно. Возможно, первый спонтанный секс и не будет таким ярким и насыщенным, как заранее планируемый. Но со временем секс без подготовки поможет получить много ярких и позитивных впечатлений. И если у пары были эротические фантазии – спонтанный секс как ничто другое подходит для их воплощения в жизнь.

Спонтанный секс

Возможно, есть мужчины, которым нравятся и другие виды секса, эти три вида – наиболее популярные среди мужчин согласно опросам.






Взгляните на остальные интересные статьи:

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Главное меню

Студии:

Категории:

Жанры:

Подписываемся!:


Горячая кузина. Часть девятая

Похотливая семейка. Эпизод 8: Подглядывание за мамой и папой

Самое популярное:

Дженины сказки

Апрельский Релакс